Бессимптомный кашель у ребенка после лечения онкологии

6 лет возраст пациента

У ребенка нет насморка, нет температуры, но периодический кашель. Ребенок закончил химиотерапию в Феврале 2016г. Педиатр в поликлинике послушал и сказал , что хрипов нет. Что делать7

Теги: Кашель
1
06.06.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бессимптомный кашель у ребенка после лечения онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Людмила. Кашель может быть не связан с лечением онкологии. Кроме воспалительных заболеваний дыхательных путей сухой кашель может иметь еще неврологическую, психогенную  природу. Понаблюдайте за ребеноком в разных ситуациях. Когда именно проявляется кашель? Когда волнуется? Когда хочет привлечь внимание? Проявляется ли когда ребенок пребывает в хорошем настроении или увлечен игрой? Очная консультация невролога будет полезной. Будьте здоровы.


2016-06-30 00:46:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн