Бессоница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у моей невесты (20 лет), на фоне переживаний по поводу предстоящей свадьбы и сдачи сессии, пропал сон, она полноценно не спала около 2 недель. Сейчас у нее после легкой усталости, почти полностью отсутствует логика, она не может складывать и вычитать простые числа. После отдыха все нормально, но утомляется даже от завтрака. Может ли стресс и бессонница вызвать такие симптомы или это следствие чего то более серьезного. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бессоница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Николай. Возможно в данном случае была предрасположенность, скрытые проблемы в работе ЦНС, а стресс и нагрузки послужили пусковым механизмом. Нужна консультация невропатолога, МРТ, другие методы обследования.

2015-07-02 10:30:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн