Бессонница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня завут Мадина, мне 26 рост 165 а вес 44 кг. У меня жалобы на болевые ощущения в области сердца, калебании артериального давления, учащением сердце биением, чувство онемения и холода в конечностях, головные боли, нарушения пищеварения, бессонница, кошмарные сны, тошнота, рвота. У меня нарушения координации, ориентации в пространстве, речи и памяти. Усвоение даже самой простой информации вызывает трудности, развивается хроническая забывчивость. Бессонница, слабость, утомляемость, раздражительность. Вспышки гнева вызываны самыми безобидными вещами: окружающими людьми, звуками, запахами, привычками и словами друзей и родственников, собственным поведением. Очень нервная.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Мадина. Вам необходимо обратиться к невропатологу. Возможно, у Вас ВСД, но нужно исключить более серьезную патологию. Лечение назначается по симптомам, так же постарайтесь нормализовать свой режим дня, высыпайтесь, правильно питайтесь.

2015-06-22 00:48:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн