Безопасные Препараты для похудения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Добрый день!
Можно ли принимать препарат "Идеал"в 17 лет?
Не вернуться ли кг?
Не вредно ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Безопасные Препараты для похудения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Нет препаратов для снижения веса  с доказанной эффектианостью и безопасных для  организма, тем более в Вашем возрасте. Необходима консультация эндокринолога, оценка индекса массы тела, составление индивидуальной программы снижения веса. Самостоятельно можно начать рационально и правильно питаться, подключить регулярные физические нагрузки.  


2016-09-04 19:08:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн