Билирубин и прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

При рождении малыша сразу сделали прививки БЦЖ и гепатит В, через шесть дней решили проверить билирубин, оказался 270, до этого анализ даже не брали. Сейчас лежит под лампой. Как я понимаю, билирубин повысился от прививок, как это может отразиться на здоровье ребенка? Виноваты ли врачи в данной ситуации? При каком показателе нас могут выписать домой? Заранее благодарю.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Билирубин и прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте Сергей! У ребёнка билирубин повысился при групповой несовместимости крови с матерью или по несовместимости по резус - фактору или по др. показателям крови. Конечно ребёнка нужно было обследовать до вакцинации. Обычно выписка проводится при уровне билирубина непрямого 200.

2016-02-29 19:05:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ответ достаточно полезен, но не информативен. Большое спасибо за оперативность. Обязательно еще буду обращаться в Ваш сервис.

Сергей

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн