биопсия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

обнаружили эрозию шейки матки( сделали биопсию без сдачи анализов на пцр и анализов на флору( насколько это опасно или можно сдать пцр после биопсии до лечения эрозии спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «биопсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Это не опасно, но нерационально. Вам обязательно следует сдать анализ на микрофлору, анализ на ИППП и ВПЧ, так как часто патологические процессы шейки матки имеют инфекционное происхождение. Результаты анализов повлияют на тактику лечения.

2015-05-27 18:57:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн