БИОПСИЯ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

ДОБРЫЙ ДЕНБ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ ШЕЙКИ НЕ РОЖАВШЕЙ ДЕВУШКЕ? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ И ОПАСЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «БИОПСИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Нерожавшей женщине биопсию шейки матки проводить можно, особенно, если этого требует клиническая ситуация. Опасений в данном случае нет. Если потребуется лечение шейки матки лазером, радиоволновым методом и тп - то отсутствие родов тоже не является противопоказанием.  

ДАРЬЯ, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-09 19:54:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн