Биопсия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Добрый день!
Сегодня сделала биопсию шейки матки, в конце врач вставил марлевый тампон, сказал что его можно оставить до вечера. По приезду домой я пошла в туалет и, как ни старалась, намочила хвостик тампона. Немного походив с ним я подумала что мокрый тампон не очень гигиенично, плюс он мне доставлял дискомфорт, я его удалила. В общей сложности он у меня был около двух часов. После удаления тампона кровотечения и даже выделений нет. Подскажите пожалуйста: возможны ли последствия такого раннего удаления тампона, к доктору сегодня нет возможности обратиться, очень переживаю. Заранее спасибо!

0
25.07.2016 14:18
Консультация врача на тему «Биопсия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн