Биопсия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня эрозия, все анализы хорошие, только ВПЧ 52 и 58. Сделали кольпоскопию, сказали нехорошие клетки есть. Назначили биопсию. Опасна ли биопсия шейки матки, если я планирую беременность? Не будет- ли рубцов? Может продолжить лечение после родов? Можно ведь и кесарево сделать.

0
30.10.2015 17:07
Консультация врача на тему «Биопсия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн