bioptron

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

доброго дня суток. Ребенку 2.5 годика диагноз микроцефалия внутиня гидроцефалия, есть у ребенка судороги, подскажыте пожалуста можна исползевать bioptron pro1 лампу. спасибо

Теги: Bioptron
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «bioptron» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Состояние ребенка не является противопоказанием к использованию данного аппарата, но все- равно нужно смотреть на индивидуальную реакцию.

2015-03-25 12:22:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн