Боль после взятия мазка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Два дня назад сдавала мазки на цитологию и посев. Во время процедуры была была резкая боль . После посещения врача , беспокоит боль в пояснице . Могла ли врач ( доктор молоденькая ) что то повредить или задеть , например нерв? На боль во ремя взятия мазка врач никак не отреагировала . Через день после взятия начались месячные ( немного раньше 3-4) дня , но это для меня не критично.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль после взятия мазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте. Нет, во время взятия мазка повредить нерв и вызвать этим боль в пояснице невозможно. Боль во время взятия мазка непосредственно в половых органах возможна, т. к  для мазка на цитологию необходимо как бы царапнуть слизистую.
Если по окончанию месячных боль не пройдет, то обратитесь к невропатологу, вероятнее всего боль в спине связана с остеохондрозом поясничного отдела позвоночника.

2016-03-12 16:35:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за ответ. Возможно все совпало .

Маргарита

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн