Боль при половом акте и выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 23 года, 2 года в браке.
Около 9 месяцев назад меня начали мучить боли при половом акте, сначала боли были незначительные и только в начале полового акта, затем боли постепенно усиливались и сейчас сексом заниматься вообще невозможно. Так же постоянно беспокоят выделения, они белые или чуть с желтоватым оттенком, имеют какой- то кисловатый запах. Я даже понять не могу как пахнет. Предохранялась Джес, но отменила, потому что предположила, что проблема в нем. Врачи делали стандартные тесты (грибы, инфекции), не одного лишнего лейкоцита, делали посев на ГН - ничего, на скрытые инфекции - только уреаплазма 10 в 4,6. Пролечилась от нее неделю, пила Юнидокс- Салютаб 2 раза в день, свечи, к сожалению не помню названия и коробочка не сохранилась. До этого другой врач пытался лечить меня бурой на глицерине (обрабатывала перекисью и затем бурой), после этого у меня были заметные улучшения на несколько дней, а затем ухудшения, и помогла она лишь 2 раза, на третий не сработала.
Так же мой муж замечал что слизистая бугорка, который находится сверху во влагалище (простите, не знаю как называется), точнее не вся ткань, а только его сторона, обращенная вовнутрь влагалища, по тактильным ощущениям похожа на болячку. Но это не болячка, а ткань с большим количеством складок. Не знаю, относится ли это к делу.
Заранее спасибо за ответ!

6
22.05.2015 07:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль при половом акте и выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10799 ответов

Здравствуйте! При приеме ОК могут быть нарушения вагинальной микрофлоры, это может провоцировать боли во время полового акта. Но, учитывая хорошие результаты анализов, вполне возможно, что причины болей психологические. Причиной болей во время полового акта так же может быть недостаток естественной смазки и недостаточное половое возбуждение, в данном случае следует использовать дополнительную смазку. Может подойти гель Эппиген интим в качестве дополнительного увлажнения половых органов и предотвращения возникновения дисбактериоза.

2015-05-22 10:40:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое! Но причина болей не является психологической, я сама психолог и отрефлексировала данную проблему. Недостаток смазки тоже предполагали, поэтому пробовали любриканты. Напомню, так же, что выделения с неприятным запахом и мой врач так же заметила, что влагалище воспалено.
Еще раз спасибо.

2015-05-23 21:15:45

(Юлия)

Ответить  
10799 ответов

Юлия, Здравствуйте! Вы в вопросе не указали, что врач на осмотре увидел воспаление влагалища. А выделения в норме как раз имеют слегка кисловатый запах. Учитывая визуальные признаки воспаления, следует сделать исследование вагинальной микрофлоры - например, фемофлор скрин. Если будет нарушение микрофлоры, этот анализ его выявит.

2015-05-24 12:44:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо. Фемофлор выявил только уреаплазму 10 в 4,6 степени, больше никаких отклонений не было. От уреаплазмы я пролечилась, но даже временных улучшений не было. В чем еще может быть дело?

2015-05-24 14:49:06

(Юлия)

Ответить  
10799 ответов

Юлия, Если после лечения анализ показал отрицательный результат , то необходимо искать другую причину. Так же можно рассмотреть причины несоответствия размеров влагалища и полового члена, особенно, если Вы не рожали. Но, учитывая оставшиеся выделения после лечения уреаплазмы, следует проверить эффективность проведенного лечения. У некоторых женщин боли при половом акте наблюдаются при использовании презерватива, в этом случае необходимо выбрать другой метод контрацепции.

2015-05-24 15:29:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ!

2015-05-25 20:34:40

(Юлия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн