Боль с правой стороны лопаток сзади , - нормально ли?

49 лет возраст пациента

Здравствуйте, моей маме 49 лет , у нее есть зоб(токсичный)(с ним особо таких пробьем нет , лечимся ) у нее месяца 5-6 назад при общем анализе крови количество лейкоцитов были немного завышены , нам сказали что это из- за восполительного процесса , вначае не могли найти где в организме воспалительный процесс потом сказали что это может быть из за палипов в носу , потом мама использовала курс лечения пиявками , и после этого в общем анализе крови кол- во лейкоцитов пришло в норму , в настоящее время опять пойдем сдавать , но у нее несколько раз бывали сильные приступы а области печени , нам сказали что это связанно с кишкой, ну пока что этих приступов не было , скаж еще что у нее бывает тахикардия, вы наверное скажите почему я это все пишу : сегодня у мамы была сильная боль в области как- бы лопатки с правой стороны сзади , и сопровождалось онемением правой руки , прошло через минут 6 , ответь пожалуйста из- за чего может быть , естты ли какая- то связь с вышеуказанными , опасно ли это ? Если будут какие- то вопросы я на все отвечу, я буду очень благодарна если вы мне уделите чуточку вашего времени и ответите , заранее огромное спасибо .

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль с правой стороны лопаток сзади , » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, Мария! Нужно сделать ЭКГ сердца для исключения прединфарктного состояния и необходима консультация кардиолога, поэтому поход к доктору не тяните, чем раньше выяснится причина вашего состояния, тем эффективней будет лечение.
Будьте здоровы!


2016-08-19 00:58:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн