Боль в 37 зубе после лечения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте доктор! Очень срочно нужна Ваша консультация. Зуб 37, нижняя семерка, располагается на месте восьмерки. Удалили пульпу, ставили пасту в устья каналов, закрывали временной пломбой. После пытались войти в каналы, но 2 канала были очень болезненные, кроме 3- го. Ставили еще лекарство. В один прекрасный день сделали анестезию под этот зуб, начали чистить каналы файлами, запломбировали менее болезненный канал эндометазоном (по моему это был медиальный). Другие каналы не стали трогать только прочистили, не стали пломбировать. Поставили снова лекарство и закрыли. На следующий день зуб стал ныть, ноющие боли, порой мне кажется что даже пульсирующие. При надкусывании болит. Иногда боли стихают, иногда сильнее… анестетики помогают временно. Пришел к врачу, она сняла временную пломбу и хотела запломбировать канал, но он на столько больной, что трогая просто устье этого канала — он вызывает сильную боль. Не говоря уже о том, когда она захотела войти в него.. боль до мозга. Под анестезией не стала пломбировать и отправила еще раз на рентген (это уже 3- й). Говорит перфорации нет и 3 августа хочет его запломбировать, может быть под анестезией.
Что мне делать подскажите доктор, можно ли его пломбировать, при таких жутких болях? Пройдет ли после этого боль ноющая и при надкусывании. Вообщем что мне делать? Заранее очень благодарен.
Снимок последний предоставляю (запломбирован только один канал, во второй пытался врач зайти, но не смог из за болей, даже немного видно материала в устье).

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль в 37 зубе после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн