Боль в груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, до месячных 2 дня начала болеть грудь( если не трогать то не болит, только при ее сжатии) впервые, не знаю что это. ПА были в этом месяце, но все защищенные, с началом месячных боль пройдет?

Нормально ли это?

Теги: Боль
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте, Валентина! Здравствуйте. Это может быть признаком как ПМС, так и ранним симптомом беременности, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты. Поэтому, если задержка месячных составит более 7 дней - сделайте тест на беременность.
Если же это признак ПМС, то с началом месячных грудь должна перестать болеть.


2016-08-28 15:53:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн