Боль в костях ног и рук

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 22 года. Третий месяц мучают периодические боли в костях ног и рук(колени, стопы, плечевые кости, предплечье, кисти рук). Не суставы, именно кости. Делали рентген кистей, анализ на волчанку, аццп, ревматоидный фактор, все анализы отрицательные. Была очная консультация ревматолога, сказала что это не её профиль. К кому обратиться, не знаю. Попутно был обнаружен описторхоз, сказали что он может давать такие симптомы( описторхоз лечили в 5й раз, начиная с 2005 года). Прошел месяц после лечения, улучшений никаких. Сколько ждать, не говорят. Боли появляются и в состоянии покоя и в движении, резкие и ноющие. Подскажите, что это может быть? К какому врачу обратиться? Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль в костях ног и рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Необходимо обратиться к врачу инфекционисту.
Лечение описторхоза включает 3 этапа:
1- й этап — подготовительная патогенетическая терапия, направленная на обеспечение должного оттока из желчевыводящих путей и протоков поджелудочной железы; восстановление моторно- кинетической функции желчевыделительной системы; купирование аллергического, интоксикационного синдромов, воспалительных процессов в желчевыводящих путях и желудочно- кишечном тракте.
2- й этап лечения описторхоза предусматривает проведение специфической химиотерапии. В настоящее время эффективным средством специфической терапии описторхоза является празиквантел.
3- й этап лечения — реабилитационная патогенетическая терапия, направленная на максимальное выведение продуктов жизнедеятельности и распада паразитов: желчегонная терапия, адекватная типу дискинезии желчевыводящих путей, беззондовое дуоденальное зондирование (тюбажи с ксилитом, сорбитом, сернокислым магнием, минеральной водой) 2–3 раза в течение 1- й недели, далее 1–2 раза в неделю (до 3 мес), сорбенты (Лактофильтрум, Энтеросгель, Полифепан и др.), пре- и пробиотики — для восстановления биоценоза кишечника.

2015-05-29 11:49:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн