Боль в ногах при приеме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Я пью ОК Джес и после 6 таблетки появилась боль в ногах и тяжесть, опасно ли это? Нужно ли прекращать приём таблеток?

Теги: ОКДжес
1
02.05.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль в ногах при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Появление болей в ногах (без какой- либо другой явной причины) является поводом для отмены ОК и обращения к гинекологу, тщательного обследования системы гемостаза для исключения тромбофилии и проведения уздг сосудов нижних конечностей.  

2016-05-02 18:52:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн