Боль в пищеводе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мы с женой планируем Эко , в данный момент проходим обследование и т. д так вот в ходе некоторых анализов обнаружили уреплазму и назначили лечение антибиотиками Доксициклин. после приема данного препарата на второй день сильно зажгло в грудине после чего, теперь уже дне 5 , больно глотать (воду, пищу) курс еще продлиться два дня. В данный момент еще стал пить линекс так как вычитал что он вроде бы как поможет но пока после двух дней употребления прибиотика изменений сильных не наблюдаю. Что можно сделать чтоб исчезла боль, или ничего не делать после прекращения приема антибиотиков боль сама пройдет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль в пищеводе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн