Боль в правом боку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня такой вопрос, у меня болит в правом подреберье уже более 5 лет, боли не постоянные , но иногда и ноет или уже привык, в общем анализе крови хоть в космос, анализ мочи в норме, а вот биохимический повышен постоянно уже на протежении 13 лет как стал здавать анализы биллирубин при норме 17 он у меня от 30 до 80 меньше и больше не бывает. так же повышены АСТпри норме 45 у меня 70, АЛТ при норме 45 у меня от 70 до 150, прошёл все обследования у гастроэнтеролога гепатитов нет по узи иногда увеличивается печень и селезёнка колоноскопия в норме ФГДС в норме , короче всё в норме а анализы повышены, меня беспакоют боли в правом подреберье , иногда появляется зуд кожи и жжение глаз, да забыл иногда повышается прямой биллирубин при норме 4 у меня 9 но это иногда, О себе мне 37 лет не пью уже давно более 10 лет вес мой 105кг а рост 185, да ещё забыл повышены эзоофилы может не правильно написал, Скажите что это может быть устал от мыслей уже думаю может рак почитал интернет волосы дыбом встали, Заранее спасибо
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/715?thread=156541

Теги: Боль
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль в правом боку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5110 ответов

Здравствуйте! У вас однозначно имеется заболевание печени. А зуд, жжение глаз обусловлено высоким уровнем билирубина. Вам необходимо искать причину поражения печени. Необходимо обследоваться на вирусный гепатит (B, C), глистную инвазию (эхинококоз, лямблиоз, описторхоз, амебиаз, аскаридоз). Еще необходимо сдать кровь на сахар.

2016-02-11 19:54:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн