боль в животе у ребенка 1 год 11 мес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день. Ребенку год и 11 месяцев. Месяц назад обратились к врачу с жалобами на боль в животе. По поведению дочки - похоже на короткие спазмы. Несколько раз в день. Сдали мочу, нашли повышенные лейкоциты. Копрограмма в норме. Пропили антибиотики для лечения инфекции мочевыв. системы и зостерин ультра. Плюс линекс. Моча в норме, но боли продолжаются. Назначили энтерол по 1 капс 2 р/день и креон по 1/3 капс 3 р/день. Боль не проходит. А на 6й и 10й день приема энтерола у ребенка вечером после засыпания была небольшая рвота. Первый раз слизью, решили , что сопли ( у дочки рефлюкс и срыгивания сохранялись почти до полутора лет). Второй раз рвота была небольшим количеством еды... Кушает ребенок как обычно, стул оформленный и обычного цвета... Подскажите, что нам делать? Нашему педиатру за месяц не удалось решить проблему. Какие нам еще сдать анализы и к какому врачу обратиться?

Отправить

1
21.03.2015 00:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «боль в животе у ребенка 1 год 11 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Наталья! Вам следует обратиться к детскому гастроэнтерологу, сделать узи органов брюшной полости, дыхательный тест на хеликобактер пилори. Причиной болей может быть дискинезия желчевыводящих путей и функциональная диспепсия, а так же многие другие заболевания желудочно- кишечного тракта. Так же следует сдать копрограмму и кал на яйца гельминтов. Только после постановки правильного диагноза станет возможным назначение адекватной терапии.

2015-03-21 11:43:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн