Боль во время полового акта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Меня зовут Елена, мне 29 лет, не рожала, абортов не было. Дело в том, что всю свою жизнь я испытываю боль во время занятий сексом. Не постоянно, а лишь в некоторых позах, когда, как мне кажется, половой член очень глубоко. Такое ощущение, будто он упирается в самый конец влагалища и из- за этого больно. Не зависимо от партнера, ситуация повторяется. Скажите, это что? .. Слишком маленькое влагалище? Или заболевание? Можно ли как- то это исправить?
Заранее благодарю за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боль во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Такое возникает при несоответствии размеров влагалища и полового члена. Так же причиной может быть недостаточный уровень полового возбуждения, при этом матка не отодвигается и размер влагалища не увеличивается, что повышает болевую чувствительность при глубоком проникновении. Следует увеличить время прелюдии, избегать позиций с глубоким проникновением и использовать дополнительную смазку.

2015-05-24 19:11:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн