Болевой синдром при раке гортани

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Больной - 76 лет. Диагноз- рак гортани 4 степени , с метастазами в шейные лимфоузлы. Чем можно купировать болевой синдром , если на Трамадол судороги и галлюцинации , а Кетарол снимает боль на 1-2 часа?

1
22.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болевой синдром при раке гортани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10797 ответов

Здравствуйте! Промедол, фентанил и тп. Подбор анальгетиков должен сделать онколог, наблюдающий Вас.  

2016-04-22 15:04:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн