Болезненные раны на половом органе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью по тому как ближайшие 3 дня этой проблемы думала что просто натерла , но сил уже нет терпеть . К врачу в больницу идти испугалась. Но как только собралась с мыслями поняла что уже никто не работает , а время уходит. Пару дней назад возникла проблема на наружных половых губах а так же около , а точнее вокруг и на самом заднем проходе , сначала это выглядело как прыщ , возможно от простуды , но затем стало очень больно сидеть , ходить а особенно ходить в туалет. Заметила что эти раны красного цвета а так же выпуклой формы , ничего более об их описании сказать не могу . Живу половой жизнью

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болезненные раны на половом органе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте, Лиза! Цистит , воспаление мочеполовых органов может вызывать инфекция. Также возможно у вас генитальный герпес.  Для того, чтобы узнать причину ваших болей нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР соскоб. Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Также сделать УЗИ малого таза.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии.

Лечение назначается обоим партнерам во избежания повторного заражения, предохраняться только презервативом во время лечения и до отрицательных результатов анализов.
Будьте здоровы!

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 01:13:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн