Боли в голове и шее - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что со мной. У меня где- то около 2- х недель назад начали немного постреливать уши (как бы немного закладывать на несколько секунд). Также иногда небольшие стреляющие боли в голове и небольшое давление в области висков. Я сходил к лору, он осмотрел уши и сказал все нормально. Потом на приборе проверил мой слух и сказал что у меня нейросенсорная тугоухость( но слышу я нормально, иногда просто стреляет в ушах). Лор посчитал что это возможно сосуды или и назначил уколы никотиновой кислоты , кортексин, актовегин, таблетки трентал и электрофорез с эуфилинном. После одного дня уколов, у меня с утра заболела шея , при повороте болезненность. Голова в области висков также временами болит и иногда чуть выше глаз в области бровей болит. 1) Что это может быть? И следует ли мне делать МРТ головного мозга, если в феврале я уже делал и там все было нормально.
2) Какая связь между уколами и тем что сразу после них заболела шея, хотя до этого не болела

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в голове и шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн