Боли в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Добрый вечер. У меня год назад давление было 180/120 постоянное. Сделала кардиограмму диагноз: Неспецифическая патология ST в нижней стенке левого желудочка , предполагается гипертрофия левого желудочка. назначили таблетки Ко- ренитек. Давление понижалось раньше, а щас снова 150/116. Пульс 100, 110. Боль в груди, отдышка, удушие и потеря голоса. Подскажите пожалуйста как быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боли в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Наида! Одной кардиограммы будет мало. В ваше ситуации показано УЗИ сердца. Именно оно покажет есть ли патологические отклонения. При повышенном давление рационально будет обратиться к невропатологу и терапевту, сдайте общие анализы крови и мочи, биохимию. Причиной повышения давления может быть не только сердце, но и другие органы.

Наида, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-23 09:27:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн