Боли в поянице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , нужна помощь опытного специалиста , делала мрт поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника, протрузии межпозвонкого диска L4-L5 мне 23 года. Прокололи уколы диклофенака 5 дней, мидокалм таблетки и уколы . и аэртал таблетки. Сменила 4 неврологов боль не проходит , делаю лечебную гимнастику , есть турмалиновый набор поясов , как и сколько их нужно носить? Может еще что то посоветуете?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боли в поянице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте Елена! Вам необходимо пройти курс лечения в неврологическом отделении больницы, где есть физиотерапевтическое отделение с возможностью проведения подводного горизонтального вытяжения поясничного отдела позвоночника( если такой возможности нет, то в крайнем случае - сухое вытяжение поясничного отдела позвоночника, но тоже стационарно, т. к. после процедуры необходимо лежать сразу же после доставки пациента  с процедуры в отделение обязательно на каталке во избежания компресии после вытяжения) . Естественно будет проведён курс электролечения, кроме разумеется медикаментозного. Вместо турмалинового пояса, необходимо преобрести в аптеке пояс для фиксации поясничного отдела позвоночника( как например у штангистов), он Вам нужен будет , когда будите проходит курс лечения вытяжением, но и сейчас Вы его можете носить.  Один раз хотя - бы в 2 года необходимо санаторно - курортное лечение , лучше в Сочи(Мацеста). Турмалиновый пояс кроме магнитотерапии обладает ещё тепловым эффектом, который может усилить боль в период обострения.

2016-03-19 15:02:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн