Боли в сердце

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Посмотрите пожалуйста результаты ЭКГ могут быть такие изменении на фоне приема таблеток джес(пью пятый день)и остеохондроза. До этого дела ЭКГ все было в норме последняя сделана в феврале. Какие действия дальше предпринимать? Еще у меня такие симптомы как дрожь в теле, жар по всему позвоночнику, АД 160/100/105, покалывание в пятках, чувство замирание сердца, режущие боли в области сердца и груди.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боли в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Комбинированные оральные контрацептивы вызывают сгущение крови, что увеличивает риск тромбозов. Ишемические нарушения в миокарде могут быть спровоцированы приемом Джес. Препарат следует отменить и обратиться к кардиологу для очной консультации, обязательно сдать биохимический анализ крови , липидограмму, коагулограмму. Желательно еще сдать кровь на гормоны щитовидной железы, при гипертиреозе возможны такие проявления.  

2016-04-22 08:09:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн