Боли в животе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Сыну 4года. Все началось с болей в животе в области пупка еще с 16октября, затем была пятикратная рвота с кусочками пиши. Перед этим ел арбуз 2дня подряд. Стул был необычным всего два раза в течении дня болотного цвета с рыбным запахом, кашицеобразный с небол. кол- вом слизи. Рвота была 1день. Температура поднималась до 39.6- 40С в течении 2х суток, затем после улутшения на сутки опять резкий подъем температуры до 40. Мы уехали в инфекцию, но не рвоты ни поноса больше не было, только сохранялись очень сильные боли в области пупка, в животе сильное урчание было. Эспумизан, ношпа и подобные препараты были не эффективны.
Мы там сдали бакпасев и др анализы т. ж кал на ротовирус все было отрицат. По крови много лимфоцитов(68). Затем лечились энтерофурилом, энтеролом, линекс, ромашка, уголь, полисорб, ношпа, тримедат. Боли не проходили. По УЗИ поставили диагноз; Мезаденит в области пупка 3лимфоузла размером до 16мм. Все это время переодически поднималась температура до 37.2- 37.3, ребенок был вялый все время лежал и плакал от боли. Мы сдали множество анализов и на туберкулез и на все виды глистов и т. д все отрицательно. Ребенок худой до болезни был 15.500 при росте 105см, сейчас похудел 14,200 весит. Потом мы сдали платно бакпасев и там высеялась кишечная потогенная палочка Эшерия Коли 025, нам назначили сначалап флемокситн на 4дня но он оказался нечувствительным, затем пропили супракс 5дней, бактериофаг поликопротейный 2бутылочки, хилак форте, компливит, креон и др. боли стали меньше но все равно не проходят!!! Стул ежедневный или дважды в день, оформленный, обычного цвета, недавно был с куском слизи и в этой слизи прожилки крови, кровь была раза два всего, а слизь присутствует постоянно. При дефекации боль усиливается, т. ж наблюдается с утра на голодный желудок или после приема любой пищи, и т. ж в течении дня не зависимо от приема пищи. Сейчас принимаем креон, хилак форте и компливит. У гастроентеролога были она выписывала ромашку и педиашур но после первой баночки педиашура(2нед назад)боли усилились. На фоне мезаденита мы подхватили еще и ларингит. Сейчас долечиваемся. В общем боли не проходят уже месяц.
Скажите что нам делать? В поликлиннику к гастро не можем взять талон уже две недели!!! Ездили 3раза с болями на скорой в хирургию но нас отправляли домой. В чем причина таких длительных болей? Какие обследования еще провести? В гастро отделение чтобы лечь очередь около месяца.. экстренно не ложат сказали.

Консультация врача на тему «Боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн