Боли в животе у ребенка 6 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сыну 6 лет, с сентября месяца мучают периодические боли в животе, в основном утром и вечером, часто хочет кушать. Вызывали врача на дом, сказала с кишечником проблемы, выписала - фуразолидон, панкреатин, зверобой. Пропили - не прошло. У мужа обнаружили хеликобактер пилори высокой степени активности, гастрит, пролечился. Мы снова пошли к педиатру (гастроэнтеролога у нас нет), все рассказали ей, она прописала нам - амоксициллин 2 р по 0,5 7 дней, ранитидин 2 р по 0,5 таблетки 7 дней, алмагель по 1 дес л. 10 дней, омепразол 1 капсулу на ночь в теч месяца. Сдали анализы - кровь: сегментоядерные 35, лимфоциты 61, все остальное в норме. Сейчас допиваем омепразол, улучшений нет никаких. Пьем бифиформ для восстановления после антибиотиков. Что делать не знаю.
Результаты УЗИ: печень - стенка уплотнена незначительно, желчный пузырь уплотнен незначительно, поджелудочная железа - эхоплотность повышена незначительно, селезенка увеличена 7,4 на 4,2 см, площадь 24 см кв., почки - полостная система не расширена, уплотнена справа, слева, ротированы.

Консультация врача на тему «Боли в животе у ребенка 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн