Болит голова

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 40 лет. В 2014 году у меня заболела мама и я за ней ухаживала. В сентябре у меня начались головные боли (не сильные) и я стала обследоваться. В октябре 2014 прошла МРТ головного мозга и сосудов (скан в приложении). В декабре мама умерла. У меня был стресс. Все врачи лечили меня от стресса и головная боль что тоже от этого. В апреле 2015 года я прошла в ОДИН день СКТ головного мозга и МРТ головного мозга (прилагаю) и ответ очень разный. Подскажите что мне делать дальше. Голова иногда болит, ближе к ночи. И еще у меня шейный остеохондроз.
Напишите ответ на почту barbi.a@mail.ru или по тел. 89090963588
Спасибо!

прикрепленных файлов - 5
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болит голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Смешанная гидроцефалия может стать причиной возникновения головных болей, так же как и остеохондроз шейного отдела позвоночника. По поводу остеолитических очагов в затылочной кости необходимо дальнейшее обследование для уточнения их происхождения, обратитесь к неврологу для очной консультации. Обязательно следует пройти комплексное лечение остеохондроза не только медикаментозное, но и включающее ЛФК, массаж, мануальную терапию.

2015-04-15 11:22:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Но почему такие разные результаты мрт и мскт в апреле 2015? одни ничего не видят, а другие видят?

2015-04-15 15:03:58

(Александрова СГ)

Ответить  
10836 ответов

Александрова СГ, Дело в том, что гидроцефалия может быть преходящей, поэтому и не была зарегистрирована на тех исследованиях.

2015-04-15 19:51:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн