Болит спина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 38 без вр привычек . болит между лопаток 4и5 позвонок кт нечего не показало всё как у всех остиохондроз отдаёт в затылок и левую руку как бы парализует появляется ощущение неуправляемости мажу спину кремами поднимается давление . есть какаята нить между нытьём в спине сердце начинает т плохо прощупываться, падает 55 пульс. поднимается сперва дистолическое 100. я не гипер тоник . подскажите чем личиться что сомной . на что похоже нуии так далие. спасибо

Теги: Давление
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болит спина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
841 ответов

Здравствуйте Саша! Учитывая, что у Вас появляются нарушения функции левой руки, которая сопровождается брадикардией, повышением диастолического давления необходимо: консультация невропатолога с целью исключения приходящего нарушения мозгового кровообращения ( КТ - головного мозга), консультация терапевта (  ЭКГ, ЭХО - кардиография), обязательно контроль АД.  Диастолическое у Вас 100 а   систолическое? Моя повторная консультация  после обследования.

2016-04-02 16:14:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Здравствуйте Валерий Борисович. сразу к делу. заключение рег, эхо, ээг, дистонический рег по смешному типу. затруднённый венозный отток в вертебробазилярном бассейне. при поворотах головы незначительные улучшения венозного оттока. зак эхо. эхографическая картина внутри черепной гипертензии. данных указывающих на смещении средних структур головного мозга не выявлено. показано динамическое наблюдение. прописали нормовен 1 месяц по 2 табв день и атаракс также 1 месяц 2 раза в день. давление всегда было 140 на 93. недавно попробовал мазать йодом вокруг запястье и на ногах по индуской схеме против гипертонии третий день мажу на ночь давление 120 на80 . от чего меня врачи лечят кардиолог и невропатолог от невроза сердца. невролог от нервоза спины и намикает на симптомы климокса. примерно пока вот так ваше мнение совет Валерий Борисович. да момент при узи щитовидки обнаружился узелок делал узи всего тела мой друг сказал нечего такого. кардиограмма ритм синусовидный регулярный, позиция промижуточная пиретрофия левого жилудочка синусный реполязационных процессов миокарде . на узи патологий не обнаружили. как мог почек разобрал...

2016-04-11 11:19:54

(саша)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн