Болит желудок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Делала фгдс в апреле 2015 и в январе 2016. Оба раза- поверхностный гастрит, доуденит. В желудке и 12п. кишке- желчь. В феврале 2016г делала рентген желкдка. На рентгене- незначительное опущение желудка в область таза. Анализы кала- хорошие. Узи- хр. панкреатит, дискинезия жв путей. Колоноскопия- дискинезия по гипер. типу.
Уже года два питаюсь на втором бульрне супы, на пару или в фольге мясо, котлеты..., овощи отварные, немного соли, без специй! Каши на пополам молоко и вода. Никаких селедок, помидор, перца, консервов и т. д...
Последнее время после еды через 2-3часа(а может это уже на голодный желудок?!) начинаются боли, наверно в желудке. По центру, от конца ребер 2пальца ниже. Может у меня там и есть желудок.... Ощущение камня, тяжелая отрыжка. Спасаюсь немного омез, эспумизан. Сейчас начала пить вентер по 1таб за час до еды. И на ночь . Пока два раза выпила- результат пока не увидела.
Иногда болит спина под лопаткой. Но связано жто или нет- не знаю. Желудок то опущен....
Подскпжите- обследование каеое еще сделать? И как и чем лечиться?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Болит желудок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн