больно ходить в сартир по маленькому после мастурбации


Здравствуйте , мне 16 лет , полового акта не было , но периодически занимаюсь мастурбацией . Возникает ощущение , что я не правильно мастурбирую . Это значит , что чем бы я не мастурбировала нет боли, как- то раз кровь была , но не много , но все равно остаётся ощущение что я ещё девственница , плохо ли это ? И ещё последнее время очень больно ходить в туалет , особенно в конце , а после туалета тоже больно и боль может продолжаться около часа , это нормально? Что мне делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «больно ходить в сартир по маленькому после мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к терапевту, сдать анали мочи и крови, сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, т. к. боль при мочеиспускании - это симптом воспалительнго заболевания мочевыделительной системы.
Кровь после мастурбации возможна при повреждении девственной плевы, но все же потерей девственности считается первый полноценный половой акт.

2015-08-15 12:17:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн