Борьба с растяжками и крем для депиляции при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте!
После беременности и родов у меня проявились растяжки: немного и небольшого размера, в нижней части живота, цвета как покрасневший синяк. После родов прошло почти 3 года, растяжки на месте, но уже в виде светлых полосок- шрамов. В принципе это не сильно портит мой внешний вид, но на всякий случай я хотела бы спросить, нет ли какого- нибудь безоперационного способа способа избавиться от них, или они всё- таки должны пройти со временем, несмотря на то, что внешне выглядят, как шрамы?
Также меня на будущее интересует, можно ли пользоваться кремом для депиляции в зоне бикини при беременности. Вообще таким кремом я уже 4 года пользуюсь, и удаляю волосы с зоны бикини только этим способом, но при первой беременности не решилась, хотя без него было непривычно. А спрашиваю потому, что в таких кремах очень много химии.
Заранее благодарю за ответ!

0
10.06.2016 20:00
Консультация врача на тему «Борьба с растяжками и крем для депиляции при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн