Боюсь беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

С парнем живем прерыванием ПА , он в меня не семяизвергался 100% но меня пугает задержка в 7 дней и прозрачные слизистые выделения, боюсь идти к врачу

Нормально ли это?

1
23.08.2016 17:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боюсь беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ксюша! Прерванный половой акт не дает 100% гарантии от наступления  беременности, т. к. в процессе полового акта выделяется смазка, в которой могут находиться жизнеспособные сперматозоиды. Проведите тест на беременность, обычные тесты информативны с5-7дня задержки, при отрицательном результате и отсутствии менструации сдайте кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Консультация гинеколога не должна Вас пугать, с началом половой жизни девушкам необходимы рекомендации специалиста по подбору метода контрацепции. Будьте здоровы.

Ксюша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-23 22:19:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн