Боюсь осмотра гинекола

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 27 лет . так сложилось, что регулярной сексуальной жизнью я не жила . . девственности лишилась поздно. в 23. . был один раз. после этого ничего. симптомы никакие не мучили , но последние пол года или больше. у меня выделения непонятного и постоянного характера. очень обильные, слизистые с белыми прожилкам или серыми, без запаха. иногда чуть уловимый кисло - сладкий запах есть. они меня не мучают. нет зуда, раздражения. просто мокро постоянно. ничего не болит. иногда бывают тянущие боли внизу живота. на что это похоже ? собираюсь пойти к гинекологу , но боюсь. была у гинеколога один раз . когда была девственницей. сейчас боюсь идти. ведь секс у меня был и будут проверять как взрослую. расширители использовать. боюсь будет больно. как объяснить врачу, чтоб были поаккуратнее ? боюсь будут читать нотации. в нашей больнице врач не очень добрая, скажем так. сестра пришла на прием после рождения ребенка, опять забеременела, ее отчитали. пришла со слезами. да и стыдно мне идти с выделениями. может врачу будет неприятно. не могу перебороть себя и тяну.

Теги: Осмотр
1
22.02.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боюсь осмотра гинекола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Вы абсолютно зря стыдитесь идти к врачу. Это его работа - осматривать женщин с какими- то не было выделениями. Для нерожавших женщин используют зеркала самого маленького размера, поэтому, если вы не будете зажиматься - то осмотр пройдет абсолютно безболезненно.
Решить, что у вас за выделения без врачебного осмотра и мазков невозможно. Но такие выделения могут свидетельствовать о нарушении микрофлоры и дисбактериозе и если его не лечить, то это может привести к воспалению.
Поэтому. обращение кк врачу обязательно. Если вас не устраивает участковый гинеколог - вы можете найти себе другого специалиста.

2016-02-22 19:55:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн