Боюсь прийняти противозачаточні таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Цьої ночі мала незахищений статевий акт, в мене відчуття, що він закінчив в мене, що не встиг вчасно витягти, але я не впевнена! Я не знаю, що мені робити чи прийняти спеціальні таблетки для переривання вагітності в перші 72 години чи зачекати декілька днів зробити тест на вагітність.
Боюся пити ці таблетки, тому що в мене алергія на деякі медичні препарати, але якщо не прийняти ці таблетки, то пізніше буде набагато важче це все вирішити!
І які саме ви би порадили прийняти таблетки, які набезопсніші?!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боюсь прийняти противозачаточні таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
540 ответов

Здравствуйте, Marija! Если произошел незащищенный половой контакт, а беременность вы на данный момент не планируете, то необходимо принять препарат экстренной контрацепции. Обязательно посетите гинеколога для подбора надежного метода контрацепции, так как препараты экстренной контрацепции можно использовать только в крайнем случае,  так как это серьезный удар по гормональному балансу организма. Всего вам доброго!  

Marija, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-16 22:57:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн