БПР больше нормы на 3м узи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите на узи у ребенка голова опережает срок на 4 недели, но структура мозга в норме. Чем это может быть вызвано?

1
22.07.2015 22:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «БПР больше нормы на 3м узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7686 ответов

Здравствуйте. Если все остальные показатели в норме, то пока волноваться не стоит. Это индивидуальная особенность Вашего малыша. Вполне вероятно, что на следующем УЗИ уже все будет в порядке.

2015-07-31 12:57:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн