бронхиальная астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здрасти я болею астмой уже с 2 лет мне сейчас 18 у меня на пыль на физическую нагрузку и на других причинах бывает приступ , я при приступе удущья использоваю всегда аэрозоль Сальбутамол что делать то я знаю это вредно для сердце. Месяц назад я болел силно у меня был силный кашеель с мокротой я использовал Лазолван сироп он мне не помогал может это поделка я купил его не из России я точно уже знал что это подделка у меня кашель не проходил потом я купил Линтус индийский препарат от кашля с мокротой и для астматиков и для курящих но я не курю он мне помог сразц за 2-3 дня прошол и облегчение но при этом у меня был приступы удущья тот момент ночью и я купил и пользовался бередуалом я использовал 2 дня и бросил много побочных действии и помогите мне пожалуйста основной вопрос я начинал бегать и заниматься спортом но при это я бегу малое растояния и у меня не хватаят уже воздуха на половине дороге пртом я быстро иду домой и использоваю сальбутамолом иногда со временемпроходит сам если я буду сидеть и отдохнуть после месяца когда у меня все прошло я купил Лазолван для ингаляции у меня не было кашли просто как бы профилактика я использовал ингаляции 5 дней и когда я сам кашлею сам чувствуется что макрота выходит но в очень малом количесте и я использоваю Лазолвана для ингаляции для и очищение легких да да выходит желтые макроты чуть белого цвета в очень малом количестве когда я сам кашлею но до ничего не было через пять дней я чувствую боль в легких когда я кашлею сам для очищение от мокрот у меня от лазолвана боль иногда при глубоком дыхании это нормально ??? и что я могу делать что это астмы у меня утихло я очень хочу заниматься спортом что посоветуваетесь?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вам необходимо будет обратиться к аллергологу, сдать анализ крови на основные аллергены. Необходимо будет исключить контакт с аллергеном. Лечение бронхиальной астмы ступенчатое, по описанию симптомов у вас неконтролируемое течение бронхиальной астмы. Скорее всего, потребуется назначение ингаляционных форм ГКС, в комбинации с сальбутамолом или форматеролом. Схема лечения подбирается индивидуально во время очного осмотра пульмонологом или аллергологом.

2015-04-24 11:16:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн