Бронхиальная астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В начале февраля было обострение бронхиальной астмы: кашель, одышка, свист в горле(до этого не болел 5 лет)Назначили симбикорт, стало лучше, а свист в горле остался. Может быть это уже не астма?

Теги: Астма
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Бронхиальная астма это хроническое заболевание, оно не может исчезнуть. Вам следует обратиться к пульмонологу (свист является критерием обострения), показан прием базисной терапии.  

2016-04-07 11:30:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн