Бронхит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

38лет. Муж. После ОРВи вдруг появился сухищный кашель сильный без мокроты. Никогда такого ранее не наблюдал. 2- е суток идет уже. Кашель как будто из низа горла вырывается . Прием сиропа Геделикс немного увлажнил кашель и принес облегчение, но не большое, АЦЦ не оказал никакого действия. Вначале думал на просто кашель типа как после простуды. Температуры не было. Самочувствие хорошее. Хрипов нет. Подозреваю что какая то легкая форма бронхита должна быть. До врача далеко ехать, и очереди пока запишешся к нему ждает еще немеряно, что порекомендуете?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10795 ответов

Здравствуйте! После ОРВИ часто возможны бактериальные осложнения, при этом кашель первые 2-3 суток сухой, а затем становится продуктивным с отделением мокроты. На этапе сухого кашля можно принимать Синекод, Геделикс, Гербион (для сухого кашля). Если кашель станет продуктивным, то актуален прием Лазолвана (в таблетках или же ингаляции через небулайзер). Очная консультация терапевта очень желательна.  

2016-03-25 15:53:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн