Бронхит без антибиотика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

* Здравствуйте. Дочке 5 месяцев. Два дня кашель был, вчера поставили диагноз бронхит, рентген хороший, кровь тоже(лейкоциты и те в норме). Назначили Амброксал, ингаляции с физраствором и антибиотик Клазан. Скажите, ведь это не бактериальный бронхит, возможно ли лечение без антибиотика? Если нет, то что он дает?

1
07.03.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бронхит без антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Без осмотра ребенка ничего о целесообразности антибактериальной терапии сказать не представляется возможным. Лечение бронхита без антибиотиков возможно, но если педиатр назначает препарат, то, значит у ребенка имеются к этому показания. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача и будьте здоровы!

2016-03-08 14:41:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн