Бросает в жар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Дочери 12 лет , вес 63 кг, рост 164 см, после одиночного приема жевательной таблетки Асвитола 200мг, утром бросило в жар, в течении дня состояние хорошее, и так было ещё два утра, препарат больше вообще не принимали, но иногда чувство жара после еды. Связано ли это с единичным приёмом асвитола? бывают головокружения по утрам? может переходный возраст?

Теги: Асвитол
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бросает в жар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Действительно скорее всего это индивидуальная непереносимость препарата асвитол, больше не принимайте его.
Лучше принимать витамин C в естественных продуктов фруктах и овощах.

2016-04-07 14:35:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн