Будет ли действителен постенор ? - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Можно ли принять постенор после 72ч после ПА ? Будет ли он действителен ? Ведь эскапель действителен до 96ч . А они эдентичны и даже постенор сильнее .

Нормально ли это?

0
06.10.2016 02:00
Консультация врача на тему «Будет ли действителен постенор ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн