Будет ли контрацептивный эффект от принятия ОК, назначенных для лечения?


Здравствуйте!
Предыстория:
Обращалась к гинекологу по поводу кровотечения. Было диагностировано ДМК и в качестве лечения был назначен гормональный гемостаз ок регулоном по схеме 3-2- 2-1- 1...
Далее прописали 3 месяца пропить ок триквилар, начать как только закончится пачка регулона.
В данный момент выпила 10 таблеток регулона. Кровотечение остановлено, все в порядке.
Начало приема регулона выпало на середину цикла и последняя его таблетка будет выпита приблизительно на 3 день нового цикла. Следовательно триквилар будет начат на 4 день цикла. Цикл немного нерегурен (сдвигается на 2-3 дня иногда).
Собственно вопрос, когда триквилар начнет работать именно как средство контрацепции? Или лучше все 3 месяца приема все- таки предохраняться барьерными методами?

2
19.10.2015 13:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Будет ли контрацептивный эффект от принятия ОК, назначенных для лечения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. Полноценный контрацептивный эффект можно ожидать со следующего цикла.

2015-10-21 01:41:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Ещё раз здравствуйте.
Не могли бы вы пожалуйста уточнить, следующий цикл это какой?
Как только начну прием триквилара или 2 месяц приема триквилара?

2015-10-27 12:10:33

(Александра )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн