будут ли месячные после постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня не регулярные месячные. начала принимать противозачаточные таблетки Силует (первый месяц). Забыла выпить и был незащищенный половой акт. посоветовали выпить постинор, но у не прочитала что там нельзя их пить если месячные не регулярные. И еще у меня поликистоз яичников. Подскажите, какие могут быть последствия, будут ли вообще месячные??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «будут ли месячные после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Очень вероятно возникновение гормонального сбоя в данном случае. Менструация должна начаться по календарю, если этого не произойдет - потребуется обратиться к гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.

2015-07-13 19:51:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн