Бусерелин после визанны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! 3 недели назад была лапароскопия по удалению эндометриодной кисты левого яичника в больнице сразу назначили визанну пропила ее 3 недели в женской конструкции врач говорит лучше сделать 4 укола бесерелин лонг и беременность.. подскажите я пью визанныу 3 недели сейчас началась мазня вместо месячных когда можно сделать первый укол бусерелина?

0
04.05.2016 21:02
Консультация врача на тему «Бусерелин после визанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн