Бусерелин Спрей перед операцией по удалению кисты правого яичника


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначена операция по удалению эндометриоидной кисты правого яичника. Назначили Дюфастон на 10 дней. Затем со второго дня месячного цикла Бусерелин Спрей - 30 дней по 3 раза в день. Я не рожавшая. Можно ли мне его принимать? и не вызовет ли он в дальнейшем осложнений, при планировании беременности. И не повлияет ли он сдачу анализов перед операцией???

Консультация врача на тему «Бусерелин Спрей перед операцией по удалению кисты правого яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн