Был не защищенный ПА, выпила пастинор, месячные пришли в срок, уже прошло больше 2 недель после приема. начали болеть соски и живот тянет

18 лет возраст пациента

После не защищенного па выпила пастинор, должны были начаться месячные, начались в срок, через 5 дней, прошло уже больше двух недель, болят соски и тянет живот, могла ли я забеременеть?

1
24.07.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Был не защищенный ПА, выпила пастинор, месячные пришли в срок, уже прошло больше 2 недель после приема. начали болеть соски и живот тянет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте, поскольку ни один из методов контрацепции, в том числе и прием постинора, не эффективен на 100%, беременность исключить нельзя.


2016-07-24 21:16:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое, мне ваш ответ был полезным)

Наталия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн