Был прерванный половой акт стоит ли пить экстренную контрацепцию

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, полтора дня назад у меня был первый раз и мы не предохранялись. Парень успел вытащить, но у него были выделения. Купили эскапел, боюсь пить. Могу ли я забеременеть? Стоит ли пить, если у меня часто болит желудок? Какой риск? Помогите пожалуйста

1
10.05.2016 14:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Был прерванный половой акт стоит ли пить экстренную контрацепцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Если беременность не входит сейчас в Ваши планы, то следует принять Эскапел не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Чем раньше был принят препарат, тем выше контрацептивный эффект. Существует риск гормональных нарушений, как и всех препаратов данной группы. Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.

2016-05-10 15:42:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн